Теперь постоянно их делаю
Попробовав приготовить эту закуску один раз, она будет постоянно присутствовать на столе. Делается она очень просто, а съедается буквально за несколько минут, рассказывает автор дзен-канала “Розовый баклажан”.
Нам нужно взять по 25 г соленого сала и репчатого лука, половину столовой ложки растительного масла, несколько кусочков хлеба, укроп и специи — по вкусу. Сначала счищаю с сала соль, снимаю шкурку и мелко нарезаю, после — точно также лук.
Все складываем в миску, добавляем специи, масло и перемешиваем. Намазку выкладываем на каждый кусочек хлеба и отправлять на противень, который заранее застилаю пергаментов. Отправляю все в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ранее врачи рассказали, почему не стоит есть бутерброды завтрак после 60 лет.