Наслаждайтесь любимым напитком
Многие люди убеждены, что растворимый кофе является продуктом второго сорта, поэтому любовь к такому варианту нередко скрывается. Разбираемся, какие мифы об этом напитке являются правдивыми, пишет автор дзен-канала «Живая Еда с Сергеем Малозёмовым».
Вся хитрость в приготовлении такого кофе обычно кроется в сырье. Чтобы получить более дешевый вариант, обычно используют сорта робуста, имеющий землистый вкус. В дорогих же видах применяют натуральные масла.
Что касается сублимированного кофе, то технология его производства более нежная, что влечет за собой меньшую ароматизацию. В любом случае кофеина в напитке будет достаточно, главное ограничить себя пятью чашками в день этого напитка
Однако нужно понимать, что выгодность этого продукта иногда дает возможность недобросовестным гражданам подделывать напиток. При покупке смотрите, чтобы цена не была слишком низкой, все буквы на упаковке были четкими и наличие пленки.
Ранее SmolNarod писал о том, как сделать кофе полезнее.




