Не еда, а просто песня — пальчики оближешь
Есть широко распространенное мнение, что нет ничего проще яичницы на завтрак. Но не стоит делать такой вывод, пока не попробовали другой вариант, отмечает канал «Совет да Еда».
Сначала берем в руки обычный батон. Нарезаем на небольшие кубики, поливаем их растительным маслом и добавляем специи. Можно брать паприку, сушеный чеснок, травы — все подряд. Тут, как говорится, фантазия может играть, как вы сами того пожелаете.
Теперь берем форму для выпекания маффинов или кексов. В каждый отсек аккуратно выкладываем тонкий ломтик говядины. Получается небольшое «гнездышко» для наполнителя.
Внутрь разбиваем по одному яйцу и слегка солим. Сверху посыпаем кубиками из батона.
Отправляем нашу заготовку в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 15–20, когда яйцо схватится, а хлеб подрумянится, можно доставать.
В конце перекладываем содержимое на тарелку. Приятного аппетита!




