...

Не все переработанное опасно: продукты, которые нужно есть – это вам не дешевая колбаса

Интересное

Зло не везде, но нужно делать правильный выбор

Согласно исследованиям, переработанное мясо, например, колбасы, копчености и бекон повышают риски сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и рака, однако не все переработанные продукты плохи. Есть и те, которое можно и нужно употреблять. Автор канала Hi-Tech Mail рассказал о них подробнее.

Кто бы мог подумать, но переработанным продуктом является цельнозерновой хлеб. В нем много полезной клетчатки, необходимой для кишечника, а также витаминов группы В.

Переработанным продуктом можно считать йогурт. В продукте может быть сахар и консерванты, однако если он натуральный, то он такой же полезный, как творог. Йогурт помогает снизить риск развития сахарного диабета, он является источником кальция и белка.

Вы удивитесь, но колбаса и сосиски могут быть полезными или на худой конец безвредными, если сделаны их натурального мяса травяного откорма. Это говяжьи колбаски, сделанные из животных, которые росли на пастбищах, а не кормились комбикормом.

Ранее домохозяйка рассказала, как хранить хлеб, чтобы он не портился неделю.

SmolNarod.ru