...

Не больше 300 рублей: шеф-повар Мария Шелушенко рассказала, как тратить немного денег на питание — заготовки будут спасением

Интересное

Набор на месяц обойдется в 17,5 тысячи рублей

Шеф-повар Мария Шелушенко рассказывает хозяйкам, как быстро делать заготовки и экономить на еде, не во вред организму. В ее рекомендациях есть много белков, сложных углеводов и овощей, рассказывает автор дзен-канала “ВЗО ProДеньги”.

В первую очередь, нужно купить продукты, которые можно будет есть в течение месяца. В список вошли: говядина, курица, индейка, утка, форель, минтай, треска, печень, сыр, молоко, творог, сметана и овощи с фруктами — в июле прошлого года такой набор обошелся в 17,5 тысячи рублей. 

Все купленное шеф-повар в тот же день начинает трансформировать в заготовки, чтобы в дальнейшем сэкономить время. Завтраки эксперт рекомендует делать полными овощей и зелени — приготовления заготовок завтраков у нее заняло три часа. 

В обедах и ужинах всегда половина тарелки — это овощи, остальное — белки и углеводы, организм получает мяса, рыбы и гарнира. 

Ранее мы рассказывали рецепт от турецкого повара – вы даже не догадывались, насколько вкусным может быть привычное блюдо.

SmolNarod.ru