...

Мама научила готовить винегрет по-новому: попробовала сделать дома – муж чуть вместе с ложкой не съел

Интересное

Такого вы точно не пробовали

Попробуйте приготовить привычный винегрет по новому рецепту, который раскроет яркий вкус овощей совершенно с другой стороны. Уверяем вас, что наш способ приготовления вам понравится и будет одним из любимых в вашей семейной кулинарной книге, пишет автор канала «В саду в Валентинки«.

В качестве ингредиентов необходимо взять:

картофель;

свеклу;

морковь;

репчатый лук;

фасоль ил зеленый горошек;

соленые огурцы;

квашенную капусту;

4 столовые ложки растительного масла;

1 чайную ложку уксуса;

1 чайную ложку горчицы;

сахар или мед;

соль.

Винегрет по нашему рецепту не простой. При приготовлении свеклу, а также при желании и другие овощи нужно отваривать в уже нарезанном на кубики состоянии. Квашенную капусту же нужно отжать, чтобы избавить от лишнего сока.

При варке картофеля кубиками необходимо добавить к нему уксус или лимонную кислоту для сохранения формы. После того как он остынет, его нужно смешать с маслом. Таким образом картошка не будет так сильно окрашиваться свекольным соком, поэтому винегрет будет более ярким и пестрым.

Ранее мы рассказали вам о 4 неудобных фактах о любимой овсяной каше.

SmolNarod.ru