Такого вы точно не пробовали
Попробуйте приготовить привычный винегрет по новому рецепту, который раскроет яркий вкус овощей совершенно с другой стороны. Уверяем вас, что наш способ приготовления вам понравится и будет одним из любимых в вашей семейной кулинарной книге, пишет автор канала «В саду в Валентинки«.
В качестве ингредиентов необходимо взять:
картофель;
свеклу;
морковь;
репчатый лук;
фасоль ил зеленый горошек;
соленые огурцы;
квашенную капусту;
4 столовые ложки растительного масла;
1 чайную ложку уксуса;
1 чайную ложку горчицы;
сахар или мед;
соль.
Винегрет по нашему рецепту не простой. При приготовлении свеклу, а также при желании и другие овощи нужно отваривать в уже нарезанном на кубики состоянии. Квашенную капусту же нужно отжать, чтобы избавить от лишнего сока.
При варке картофеля кубиками необходимо добавить к нему уксус или лимонную кислоту для сохранения формы. После того как он остынет, его нужно смешать с маслом. Таким образом картошка не будет так сильно окрашиваться свекольным соком, поэтому винегрет будет более ярким и пестрым.
Ранее мы рассказали вам о 4 неудобных фактах о любимой овсяной каше.