...

Классика с акцентом: с=готовим рулет из селедки под шубой – вся семья удивится вашей креативности

Интересное

Вполне заслужила место главного блюда на столе

Селедка под шубой по праву считается символом русского новогоднего стола, однако многим классический рецепт надоел и хочется чего-то более интересного ли необычного. На помощь приходит знаменитый хозяйский креатив, пишет автор канала «Национальный центр «Россия». 

Что нам нужно для приготовления:

2 слабосоленых филе селедки без кости;

3 вареных картошки;

2 вареные морковки;

3 вареных яйца;

майонез;

соль;

2 вареных свеклы.

Для начала нужно остудить и очистить все овощи и яйца. Затем их необходимо натереть на мелкой терке. На стол нужно выложить лист из пищевой пленки, на него прямоугольным слоем разложить свеклу, посолить и смазать майонезом. Затем нужно выложить слой моркови и также смазать майонезом. После необходимо выложить картошку, а следом яйца и майонез.

С одной стороны (с длинного края) нужно выложить полоски сельди, а затем все ингредиенты свернуть в рулет с помощью пленки. Делать это нужно аккуратно, чтобы ничего не развалилось.

Перед подачей рулет нужно нарезать на колечки толщиной до 2 сантиметров.

Ранее эксперты раскрыли секреты идеально сочных куриных котлет.

SmolNarod.ru