Невозможно оторваться
Та самая начинка из детства, с которой мы всегда ели блины, порой вспоминается и тогда появляется сильное желание вновь вкусить ее. Примечательно, что сегодня многие даже не слышали о ней, но попробовать ее нужно непременно всем, пишет автор дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для нее нам нужно 100 г сливочного масла, два яйца и четверть чайной ложки соли. В кастрюлю отправляем масло и ставим на средний огонь.
В это время в миске разбиваем яйца, добавляем туда соль и взбиваем все вилкой. Полученную смесь вливаем в кастрюлю, интенсивно помешивая прогреваем яйца. Как только масса начнет густеть, снимаем.
Теперь вот эту смесь подаем к блинам. Обязательно попробуйте, ведь потом будет сложно оторваться.
Ранее мы рассказывали, как есть правильно блины по этикету.




