Его иногда подогревали
В 1950-е в Советском Союзе активно развивалась пивная культура. Этот напиток считается освежающим, питательным и полезным, который хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам, пишет автор дзен-канала «Этобаза».
Самым популярным было «Жигулевское», позволить которое могли себе даже студенты, а пили его с рыбой, сухарями, соломкой, сыром, гренками или чипсами. Покупали пиво чаще всего у ларьков и бочек, где порой возникали конфликты из-за того, что напитка хватало не всем.
Это привело к тому, что люди разрабатывали настоящие стратегии, как быстрее получить напиток. Например, идти за ним следовало компанией, ведь так веселее, больше аргументов в споре и унести с собой можно больше. Примечательно, что зимой пиво при продаже могли и подогревать.
Ранее мы рассказывали о том, что если вам больше 50 лет, про встречи за пивом с пацанами придется забыть. Подумайте, сколько вы выпиваете и сделайте выводы.




