Блюдо сможет сделать каждый
Для приготовления спагетти с сырным соусом много времени не нужно. В итоге получается простое, вкусное и сытное блюдо, которое оценит вся семья. Примечательно, что сочетание ингредиентов способно удивить кого угодно, пишет автор дзен-канала «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Нам потребуются спагетти, один лук, один зеленый лук, 10 г сливочного масла, 250 г мелких шампиньонов, 100 г твердого сыра, 200 г ветчины, 250 мл 20% сливок, специи и пармезан — по вкусу, а также пара столовых ложек зеленого горошка.
Для начала в подсоленной воде отвариваем макароны. Параллельно нарезаю лук и грибы. Отправляю все на разогретую сковородку, которая смазала сливочным маслом.
В это время тонкой соломкой нарезаем ветчину, а крупной терке натираем сыр. После этого ветчина отправляется жариться к грибам и луку. Все немного подогреваем, заливаем сливки и добавляем сыр.
После того, как сыр расплавится, в сковороду добавляем макароны и зеленый горошек, после чего перемешиваем. Приятного аппетита!
Ранее SmolNarod писал о том, зачем капать уксус в воду при варке макарон.