...

Готовлю нежнейшие кабачки с рисом под румяной корочкой: все ингредиенты доступны — мясо совсем не используем

Интересное

Пальчики оближешь

Вкуснейшая запеканка, для приготовления которой нам не понадобится мясо. В рецепте нет ничего сложного, а в итоге блюдо получается сытное и нежное, пишет автор дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей».

Для приготовления нам понадобится один кабачок, 100 г риса, луковица, три яйца и 150 г сыра. Для начала отвариваем рис до готовности, в это время лук режем кубиками и обжариваем до полупрозрачности. Сыр трем на крупной терке, как и кабачок, сок от которого не отжимаем.

В миске смешиваем все ингредиенты и половину сыра, добавляем специи. Форму смазываем маслом, всю смесь выкладываем туда, сверху посыпаем оставшимся сыром и выпекаем при 35-40 градусах до легкой румяности.

Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде!

Ранее SmolNarod рассказывал, как сделать творожную запеканку без муки.

SmolNarod.ru