Раскрываем тайну
Если вы любите куриные котлетки, но у вас они постоянно получаются сухие, что бы вы ни добавили, мы знаем, как вам помочь. Что положить в фарш, чтобы блюдо было сочным и насыщенным, рассказали авторы канала «Едим Дома» с Юлией Высоцкой.
Фарш может спасти от сухости сыр. Просто измельчите его на мелкой терке, вот увидите, мясо станет сочным и ароматным. Также сока могут добавить овощи – добавьте в фарш тертую морковь, кабачок или тыкву. Также можете добавить в фарш измельченный лук и зелень.
Фарш будет более мягким если вы добавите в него крупу или вовсе вымоченный в молоке или сливках хлеб. Лучше, если вы возьмете батон. Из круп лучше брать манку, она разбухает от сырого мяса, свяжет его текстуру и не позволит ему распадаться на сковороде при жарке.
Если не боитесь жирности, то добавьте в фарш много сливочного масла, тогда котлеты будут очень ароматные и приобретут необычный привкус.




