...

Эту запеканку теперь готовят все мои подруги: неожиданное, но вкусное сочетание — попробуйте сами

Интересное

Быстро и со вкусом

Это запеканка способна удивить всех своим сочетанием продуктов, но она получается невероятно вкусной. Главное, что готовится она быстро и просто, а оторваться получается с трудом, пишет автор дзен-канала «Куклы и кухня Марины Еремеевой».

Сейчас все продукты будут использовать для запекания в форме 20*30 см. Ингредиентов не так много, как вы думаете. Нужно взять примерно три штуки отварной или запеченной свеклы, 400 г творога, 100 г сметаны, 40 г манки или две столовые ложки с небольшой горкой, два яйца и половину чайной ложки соли.

Творог смешиваю с яйцами, солью, сметаной и манкой. Свеклу очищаю и натираю на крупной терке, отправляю ее в массу. И прям так выкладываю в форму, которую заранее ничем не смазываю. Запекаю при 200 градусах примерно 25 минут. Подавать можно со сметаной, приятного аппетита!

Ранее SmolNarod писал о том, как сделать творожную запеканку без муки.

SmolNarod.ru