Теперь один из любимых рецептов
Польза каши и омлета доказана давно, но такой вариант завтрака со временем может надоесть. Есть рецепт другого блюда, не менее полезного и простого в приготовлении, рассказывает автор дзен-канала “Вкусная история”.
В миске смешиваю 200 г 5-9% творога, 120 г сыра натертого на крупной терке, заранее нарезанный зеленый лук, два яйца и вливаю 100 мл молока. Все ингредиенты перемешиваю вилкой, после чего добавляю 90 г муки и половину чайной ложки разрыхлителя и хорошенько перемешиваю.
На сковородку лью немного растительного масла и разогреваю поверхность на среднем огне. После этого перекладываю получившуюся смесь, равномерно распределяя по сковороде. Жарить нужно под крышкой примерно 5 минут , потом переворачиваю и еще минуты 4. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали рецепт ленивых хачапури на завтрак, которые готовятся за 10 минут.