...

Чем питалась Мэрилин Монро: она была самой желанной женщиной Америки

Интересное

Вы будете удивлены

В 1952 году Мэрилин Монро дала интервью журналу Pageant, в котором рассказала о своем питании, главный секрет которого было получать удовольствие и соблюдать здравый смысл. Некоторые считали ее пищевые привычки странными, но она была другого мнения о них. В 2021-м году на аукционе были проданы ее личные поваренные книги с заметками, которые раскрыли правдивый взгляд на питание дивы, пишет автор дзен-канала «INMYROOM».

На завтрак звезда предпочитала подогретое молоко, два сырых яйца, которые она взбивала вилкой, и мультивитамин. Зачастую Монро не обедала, а ужин мог выглядеть следующим образом: стейк, бараньи отбивные или печень, приготовленные в электродуховке, плюс четыре-пять сырых морковок.

Однако в ее поваренной книге был описан другой план питания. Так, согласно ей, в восемь утра она ела поджаренный хлеб с маслом, хорошо проваренную кашу, молоко или слабое какао, апельсиновый сок или тушеные черносливы. Обед был в час дня и состоял из яйца, картофеля, спагетти или лапши с томатным соусом или маслом, хлеб или тост, желе или вареные фрукты. Что касается ужина, то он состоял из рыбы или мяса, овощей, хлеба, пудинга или печеного яблока, а перекусывала она молоком с крекером, а в 11 вечера — эгг-ног.

Тогда же Монро рассказала, что полюбила горячее мороженое с шоколадом, а ее записи говорили о том, что десерты были постоянной частью ее рациона. Важной особенностью ее рациона были высокобелковые завтраки.

В течение своей жизни она дала несколько советов по питанию: употреблять белок на завтрак, простые блюда — это элегантно, не нужно забывать про удовольствие, а готовить — это нормально.

Ранее мы писали о том, какого распорядка придерживалась Мэрилин Монро.

SmolNarod.ru