...

Деликатес на вашей кухне: натуральное и недорогое мясное блюдо – нужны всего 3 ингредиента

Интересное

Будете готовить часто, поскольку это очень вкусно

Попробуйте приготовить натуральный домашний мясной деликатес. Вам понадобится всего 3 доступных ингредиента, а вкус закуски превзойдет все ваши ожидания, пишет автор канала «Совет да Еда».

Нам нужны:

— 240 граммов куриного филе;
— 500 граммов соли;
— 2 чайные ложки специй для шашлыка.

Для начала нужно промыть филе, срезать с него жир, если он есть, и просушить салфетками. Затем на тарелку нужно высыпать 250 граммов соли и выложить крицу сверху. Затем мясо нужно накрыть остатками соли, чтобы филе не было видно. Тарелку нужно поместить в пакет или накрыть пищевой пленкой, после чего поместить в холодильник на сутки.

После грудку нужно достать, промыть водой и просушить. Получается вяленое соленое мясо, которое нужно дополнить специями для аромата. После мясо нужно поместить в марлю и закрутить с двух сторон как конфету, а затем подвесить в холодильник на 2 дня. В результате должно получиться соленое вяленое мясо, которое можно использовать для бутербродов.

Ранее домохозяйка рассказала, как правильно засолить горбушу, чтобы она была похожа на семгу.

SmolNarod.ru