...

Делаю вареники от Ларисы Рубальской: это будет очень быстрый обед — пальчики оближешь

Интересное

Просто и со вкусом

Когда привычные блюда на обед надоели, на помощь придут вареники, вариантов начинки которых так много, что каждый найдет что-то по душе. Сегодня предлагаем приготовить их по рецепту поэтессы Ларисы Рубальской, пишет канал «Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды».

Нужно в миске смешать пачку творога, две ложки муки и манки, а также два яйца — все перемешиваем. Затем по вкусу добавляем соль и сахар. Начинаем вымешивать тесто до момента, пока оно не станет однородным и мягким. 

После этого формируем вареники способом, к которому привыкли, и отправляем в кипящую подсоленную воду. Ждем, когда они всплывут, и ждем еще буквально пару минут. Обед готов!

Кстати, к вареникам с мясом хорошо подходит чесночный соус, а с картошкой — сметана.

Ранее SmolNarod рассказал рецепт простейших и очень вкусных вареников с картошкой.

SmolNarod.ru