Есть несколько вариантов приготовления известного салата по другому рецепту — делимся одним из вариантов
Опытные повара рассказали рецепт свекольного салата, в котором есть секретный ингредиенты. По словам опытных специалистов, блюдо может стать альтернативной классической «Сельди под шубой». Говорят, что никто из гостей не уйдет, пока не попробует или даже целиком не съест угощения.
Для приготовления потребуются следующие блюда:
— свекла — 2 шт.;
— крабовые палочки — 1 упаковка;
— консервированная фасоль — 1 банка;
— чеснок — 1 зубчик;
— яйцо — 5 шт.;
— майонез берем по вкусу;
— соль добавляет по вкусу.
Сначала отвариваем яйца и свеклу, затем очищаем продукты. Отправляем консервированную фасоль в салатник, но не забываем, что из нее надо слить всю жидкость. Иначе это будет фиаско.
Далее нарезаем кубиком крабовые палочки, свеклу и яйца. Пропускаем чеснок через пресс (желательно не пропускать мякоть) и добавляем в салатницу. Сверху кладем майонез, соль (перец) и перемешиваем. Даем салату настояться в холодильнике пару-тройку часов.
Приятного аппетита!




