Помогите своему организму
Некоторые блюда обладают удивительными свойствами, которые действительно помогают улучшить состояние внутренних органов. Одно из таких блюд — академический бульон Бехтерева — русского невролога и психиатра, рассказывает автор дзен-канала “Здоровый дух”.
Аминокислоты в составе этого блюда и полезные элементы, способствуют восстановлению органа и избавлению от жировых вкраплений. Для его приготовления лучше всего подойдет смесь говяжьих и куриных костей с мясом, на которое придется не больше четверти от общей массы.
В первую очередь, все нужно залить положить в большую кастрюлю и залить водой, доведя до кипения. Появившуюся пенку снимаем, добавляем пару чайных ложек яблочного уксуса и половину чайной ложки куркумы — еще через 30 минут овощи. Все это варить примерно 5 часов.
При его постоянном употреблении вы почувствуете улучшение общего состояния, появится легкость. В целом этот бульон направлен на детоксикацию, регенерацию клеток, улучшение пищеварения и работы суставов, а также для питания для мозга.
Ранее мы писали о том, как приготовить наваристый бульон по старинному семейному рецепту – бабушка уже 60 лет готовит только так.