Никакой возни
Если у вас нет ни времени, ни желания на то, чтобы возиться с тестом, а вкусненького для семьи сварганить хочется, то наша простая выпечка станет отличным вариантом для ужина или чаепития. Вам понадобится всего 15-20 минут времени для того, чтобы удивить гостей или семью своими кулинарными способностями, пишет автор канала «Готовим с Калниной Натальей«.
Что нам нужно для приготовления:
1 большой лаваш;
300 граммов куриного фарша (можно взять и свиной);
1/2 средней луковицы;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка сметаны;
3 столовые ложки молока;
соль и перец.
Для начала нужно разделить лаваш на 4 части. В фарш нужно добавить лук, давленный чеснок, сметану, соль и при желании молотый перец. Для того чтобы фарш не был слишком густым, можно добавить в него молоко. Одну часть лаваша нужно смазать фаршем, но не до конца. Затем кусочек лаваша необходимо свернуть треугольником. Готовые треугольники нужно смазать сметаной и запекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Ранее эксперты рассказали, как приготовить самую популярную итальянскую пасту.



