Жители Сахалина собрали деньги дальнобойщику из Смоленска

24.08.2017 09:40
Автор новости: Шеф-редактор
Вчера мы рассказали о смоленском дальнобойщике, который из-за своего работодателя остался без денег и топлива на Сахалине.

В результате водитель Юрий Сусайков полторы недели жил в своём большегрузе без средств, его кормили местные жители. Работодатель прислал Юрию всего 500 рублей на еду, хотя для возвращения в Смоленск необходимо 70 тысяч.

Сегодня стало известно, что неравнодушные жители Сахалина всего за сутки собрали более 80 тысяч рублей для возвращения смолянина домой. Этих денег хватит не только на билеты до Москвы и Смоленска, но и на зарплату, которую Юрий Сусайков не получил от своего работодателя.

Специалисты Сахалинского диагностического центра осмотрели грузовик MAN, на котором приехал смоленский дальнобойщик. Результаты экспертизы плачевны: на грузовике нет живого места, он находится в очень плохом состоянии. Специалисты считают, что на такой машине ездить нельзя, она представляет опасность для водителя и окружающих.

Кстати, историей смоленского дальнобойщика, застрявшего на Сахалине, заинтересовалась прокуратура, сообщает сахалинский интернет-портал АСТВ.


Теги записи:

Комментарии