Жесть как она есть. Смоленск провалил проверку «Ревизорро»

23.09.2015 22:00
Автор новости: редактор
Событие, которого так долго все ждали, свершилось. Смоленск попал на федеральный телеканал и благополучно провалил проверку популярной программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». 

Смоленский выпуск «Ревизорро», премьера которого несколько раз откладывалась ввиду не полностью отснятого материала, вышел и показал смоленские заведения во всей красе: хамство руководства заведений, тараканы, пыль, грязь и даже брызги крови. В прицеле телешоу оказались кафе «Пицца Домино» на проспекте Гагарина, ресторан «Хаген» на Николаева, а также гостиницы «Россия» и «Держава», что на улице Кашена.

Единственное заведение, которое имело все шансы пройти проверку телеведущей, – «Пицца-Домино». Продукты здесь были разложены аккуратно и имели все необходимые маркировки, на кухне было относительно чисто. Однако все испортили тараканы, с которыми, по словам персонала, постоянно идет неравный бой. Еще хуже, чем тараканы, показала себя руководитель заведения, которая, не мешкая, вступила в словесную перепалку с теледивой, откровенно ей хамя и называя ее на «ты».

revizorro1

revizorro2

Не стал неожиданностью провал гостиницы «Россия». Это заведение, расположенное в центре города и некогда имевшее славу главного отеля Смоленска, давно уже отслужило свой век. По какой-то непонятно причине его хозяева, очевидно, не имея средств на реконструкцию, упорно держатся за объект, не желая продать его тем, кто сделал бы из него «конфетку». А может, просто нет достойных покупателей. Так или иначе, стоит этот облезлый памятник семидесятым в своем первозданном виде, отпугивая редеющий поток туристов в наш славный город.

Гостинице «Держава» на улице Кашена подошло бы куда менее пафосное название. В силу своего «выгодного географического положения» – гостиница находится рядом с вокзалами – заведение являет постояльцам отнюдь не королевский комфорт. Его здесь быть не может по определению, несмотря на мраморную облицовку фасада. Слишком уж специфический контингент. Так, матрасы и белье обильно «украшали» брызги крови, а полумрак в номерах и вид из окон прельстят только вконец измученного путника. Осмотр «Державы» поставил точку в телепрограмме, по итогам которой Елена Летучая все-таки советовала телезрителям посетить наш славный город.

revizorro3

Кстати, смоленский выпуск ознаменовался экспериментом: гостиницы проверяла не Елена Летучая, а простые смоляне. Естественно, при помощи операторов и продюсера телепрограммы. Теледива не смогла совершить обещанный повторный визит в Смоленск. Продюсеры шоу элегантно вышли из положения, предложив телезрителям попробовать себя в роли проверяющих.

Максим ЗАХАРОВ


Теги записи:

Loading...

Комментарии