«Я плохая мать». Мама сафоновца, пострадавшего от удара током, просит помощи

28.08.2017 10:42
Автор новости: Юлия Романёнок
15-летнему Максиму Иванову, который получил ожоги на железнодорожной станции, требуется дорогостоящая операция. Мама подростка рассказала подробности той ночи.

Напомним, как ранее сообщал smolnarod.ru, группа подростков из города Сафоново Смоленской области в 3 часа ночи направилась на железную дорогу, ребята залезли в один из поездов и поехали кататься. Один из них получил сильнейший удар током, задев контактный провод. Предположительно, подросток хотел сделать селфи.

Сейчас Максим находится в реанимации с 50% видимых ожогов, ему нужна дорогостоящая операция в Москве. Многие смоляне обвинили мать в том, что она не смотрела за 15-летним сыном, который гулял неизвестно где в три часа ночи. Женщина в социальной сети оставила свой комментарий к случившемуся:

«Да, я плохая мать, что не нашла его на рельсах, я искала, звонила ему, а в ответ: я сейчас иду, уже иду. И хоть ругайся, хоть нет, а потом вообще трубку телефона отключил. Я объездила весь город, но так и не нашла, пока скорая не позвонила. Он не делал селфи, как пишут, он шел рядом с поездом и дотронулся до вагона, и его поразило током, как это могло случиться, выясняют следователи».

Для тех, кто хочет помочь Максиму: счет банковской карты мамы – 4276859019871530 Иванова Юлия Викторовна. 8 (909) 257-31-24 – номер телефона для связи.




Комментарии

css.php