Вадим Бурханов: «Мне намекали, что за энную сумму денег «Ревизорро» может не выйти»

24.09.2015 15:17
Автор новости: редактор
После выхода в эфире «Пятницы» программы «Ревиззоро», где Елена Летучая проверяла кафе «Пицца Домино» и ресторан «Хаген», наша редакция связалась с владельцем “Хагена” Вадимом Бурхановым и попросила дать комментарий.

“Она пришла в воскресение утром, в 12:00, ресторан открывается в 11:00. После субботы на кухне был небольшой беспорядок, – делится воспоминаниями предприниматель. – Какую-то работу сотрудники ночью сделать не успели и доделывали ее утром в воскресение. Конечно, это нас не оправдывает, кухня должна была быть убрана еще ночью, после работы ресторана. Те, кто отвечал за это, – были сразу же уволены.

Но в общем, я не совсем согласен с критикой программы «Ревизорро» в адрес нашего заведения. Женщина, которая пришла с проверкой в ресторан, была изначально негативно настроена, видно было, что она работала принципиально, чтоб во чтобы то ни стало найти что-то дискредитирующее заведение. Если дать краткую характеристику Елене Летучей – это пафосная и очень неприятная женщина, одним словом “мышь летучая”. Я уверен, что она была ангажирована.

Хочу отметить, что мне предлагали решить “вопрос”: …некие посредники обращались ко мне и намекали, что за энную сумму репортаж может не выйти. Я отказался от этого предложения”.

Напомним, что в июне текущего года продюсер телеканала «Пятница» Наталия Абрамочкина пояснила «Смоленской народной газете», что заниматься коррупцией передаче «Ревизорро» просто нет смысла: «Никто на программу и телеканал «сверху» давить не может и никогда не пытался. Про коррупцию тоже речи идти не может, поскольку нет такой суммы, чтобы компенсировать в случае скандала репутационные риски. Просим вас не обращать внимания на домысли и сплетни, и со всеми вопросами обращаться на телеканал. Мы всегда готовы все прокомментировать». Тогда же в ряде СМИ появлялась информация о том, как некие люди под видом сотрудников программы обращались к владельцам заведений, проинспектированных Еленой Летучей, с предложением “уладить вопрос”.

Кстати, информацию, прошедшую этой весной, о том, что ресторан «Хаген» продается, Вадим Бурханов опроверг. “Хаген”, со слов предпринимателя, не продавался и не продается.


Теги записи:

Loading...

Комментарии