Смоляне теперь смогут закрыть от посторонних свою станицу «ВКонтакте»

31.08.2018 19:29
Автор новости: Юлия Романёнок
В социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция приватности, профиль можно закрыть.

Теперь  пользователь может выбрать закрытый тип профиля «ВКонтакте» и  все остальные настройки автоматически примут значение «Только друзья».

Такая опция доступна с компьютера, в приложении для смартфонов ее сделают чуть позднее.

Посетители закрытого профиля, которые не являются друзьями, смогут только имя и фамилию, главную фотографию, количество публикаций без возможности их просматривать и список общих друзей. Также будут видны статус, город, возраст и место работы, если они указаны в профиле.

Если пользователь с закрытым профилем сделает репост записи, то это отобразится на числе репостов, но в доступный список тех, кто их сделал, такой пользователь не попадет.



Теги записи:

Читайте также


Комментарии

css.php