Смоленский дальнобойщик по вине работодателя живет на Сахалине без денег

23.08.2017 08:55
Автор новости: Шеф-редактор
В ноябре прошлого года мы рассказывали о том, что дальнобойщик из Смоленска жил более двух месяцев в заглохшей машине в Ленинградской области. Похожая история происходит нынче с другим смоленским дальнобойщиком на Сахалине.

Водитель большегруза Юрий из Смоленска уже полторы недели живет в своей машине на Сахалине, так как у него нет денег на дизтопливо. Смоленский работодатель отправил его на Сахалин с грузом для ГРЭС, но оплатил только топливо для того, чтобы водитель мог добраться до острова. Остальные деньги – 70 тысяч рублей – водителю обещали перечислить после разгрузки. Однако этого не произошло. И в результате смоленский дальнобойщик вообще остался без средств. Живет в машине, кормят сахалинские водители-коллеги.

– Возвращаться назад не на что, топлива нет. Вчера работодатель перевел мне 500 рублей на еду. Как жить на такие деньги? Помогли сахалинские дальнобойщики. Молодцы ребята. Солярки привезли мне, накормили. Попробуют найти заказ, чтобы я на материк мог вернуться, – цитирует Юрия сахалинский интернет-портал astv.ru.

По словам дальнобойщика, если работодатель в ближайшее время не перечислит ему деньги, то смолянин сдаст машину на авторазборку и на полученные деньги вернется домой.  


Теги записи:

Комментарии