Считает ли Красновский Алашеева «гордостью для города»

11.05.2016 18:31
Автор новости: редактор
Скандал вокруг заявлений в «Фейсбуке» главреда «Смоленской газеты» Игоря Красновского получил ожидаемое продолжение: журналист объяснил появление резких высказываний взломом его аккаунта злоумышленниками.

Напомним, накануне, благодаря бдительному читателю в сети «Твиттер» всплыла реплика, сделанная пользователем Игорем Красновским на странице в Facebook «Смоленской газеты». Журналист (или взломщик?) назвал нынешнего градоначальника Николая Алашеева «позором для города», а ситуацию в Смоленске – «дерьмом и задницей». Точка зрения прозвучала в ходе дискуссии, посвященной установке «памятника равновесию» в парке Блонье. О неожиданно резкой и объективной позиции Красновского написало в том числе и наше издание.

CiFQ-5HXIAALBO_

Спустя сутки на сайте «Смоленской газеты» появился официальный комментарий журналиста. В нем он сообщил о взломе своей страницы, а также о том, что никаких политических заявлений не делал и оценок конкретным должностным лицам не давал. В качестве подтверждения своих слов Красновский сослался на несвойственный ему стиль письма с использованием нецензурной лексики, а все произошедшее назвал «предвыборной провокацией» в связи с предстоящими выборами в Государственную думу.

К сожалению, в комментарии Игоря Красновского ни слова не сказано о том, считает ли он Николая Алашеева «гордостью для города». Коль скоро речь в «отповеди провокаторам» зашла «о доверии читателей», хотелось бы узнать, как на самом деле журналист относится к смоленскому градоначальнику. Если, конечно, круг этих читателей не исчерпывается обитателями зданий, расположенных по обе стороны площади Ленина.


Теги записи:

Loading...

Комментарии