Опровержение

29.06.2017 16:46
Автор новости: редактор
Публикация на правах Учредителя

ООО "Роликс-Медиа" в соответствии со ст. 18, 35 ФЗ № 2124-1 публикует копию решения Заднепровского районного суда г.Смоленска по делу №2-314/2017.

Опровержение

Комментарий редакции

Редакция сетевого издания Smolnarod.ru приносит извинения своим читателям и еще раз уточняет: фигурантом уголовного дела, пойманным на попытке дать взятку, являлся не г-н Александр Верейкин, а его отец Сергей Верейкин. Именно отца г-на Александра Верейкина, Сергея Верейкина суд впоследствии признал виновным по ст ч. 3 ст. 291 Уголовного кодекса РФ и приговорил к штрафу в размере 1 миллиона рублей.

Сила и цена нашего печатного слова оказались так высоки, что за 4 часа 2 минуты (с 11:45 7 июля прошлого года до 15:47 того же дня, когда ошибка была исправлена) сын уже осужденного к сегодняшнему дню Сергея Верейкина, г-н Александр Верейкин, успел "нравственно настрадать" на 30 тысяч рублей. Видимо, одновременно и как депутат Смоленского городского совета, и как член партии "Единая Россия", и как предприниматель – директор фирмы ООО "Стройинвестпроект", и как семьянин, на личной жизни которого (как следует из материалов дела) наша ошибка отразилась так негативно, что затронула репутацию "даже среди родителей детского сада, куда ходит его ребенок". Мы искренне надеемся, что после исправления ошибки в семейной и личной жизни у г-на Александра Верейкина всё наладилось. Хочется верить и в то, что репутация Смоленского горсовета и местной "Единой России" тоже уже вряд ли пострадают сильнее из-за того, что депутата Александра Верейкина спутали с когда-то поддерживаемым единороссами, а ныне осужденным по Уголовному кодексу экс-депутатом горсовета 3 созыва Сергеем Верейкиным.

 



Комментарии