Начальнику смоленского МУТТП все-таки досталась Тойота Камри

3.09.2017 09:04
Автор новости: Главный редактор
Напрасно смоляне переживали за начальника смоленского МУТТП, которого глава города Смоленска Владимир Соваренко оставил без представительского седана. Правда Кириллу Ващилину отдали старую машину, которая была в пользовании Николая Алашеева.

Многоходовая комбинация по обеспечению главы города Смоленска Владимира Соваренко новой машиной бизнес-класса получила свое логическое завершение. Как говорят в народе, и волки сыты, и овцы целы: без машины никто не остался.

Как мы уже сообщали, большой общественный резонанс вызвала покупка весьма небогатым предприятием – МУТТП машины за 1,8 миллиона рублей. Несмотря на освещение темы в СМИ, аукцион отменен не был и машина была приобретена МУПом.

Долго выяснять, зачем г-ну Ващилину столь дорогой авто, смолянам не пришлось: машину забрали в гараж администрации города Смоленска постановлением Владимира Соваренко. Ему машина, видимо, и предназначалась.

Однако «главный трамвайщик» Смоленска все-таки будет ездить в комфорте. Ему досталась такая же Тойота, только 2012 года, оцененная в 1,4 миллиона рублей. Скорее всего, это та самая машина, которая находилась «под Алашеевым» и досталась по наследству Владимиру Соваренко.

А мы бы посоветовали г-ну Ващилину пользоваться трамваем или троллейбусом!

imgpsh_fullsize


Теги записи:

Комментарии