Максим Киселёв из команды КВН "Триод и диод" рассказал немного о себе

8.04.2017 18:09
Автор новости: Шеф-редактор
Капитан смоленской команды КВН "Триод и диод" Максим Киселёв рассказал немного о себе и своих планах в "Экспресс газете".

Известному смоленскому кавээнщику и комедийному актёру Максиму Киселёву 36 лет. Он прославился своими смешными и сатирическими образами в КВН. Руководитель Первого телеканала Константин Эрнст сравнил Максима Киселёва с известным советским комедийным киноактёром Савелием Краморовым.

Сейчас Киселёв не только выступает в КВН, но и снимается в телешоу "Однажды в России" на канале ТНТ. На днях стало известно, что Максим собирается жениться на смолянке, с которой давно знаком.

Об этом и не только смоленский актёр рассказал в откровенном интервью в "Экспресс газете":

111– У меня техническое образование. Я инженером семь лет отработал в энергетической компании, висел там на доске почета. Но потом, когда упразднили мою службу и предложили перейти на другую работу, я решил снова заняться КВН, которым увлекся еще во время учебы. Редактором стал работать на телепрограмме, и с тех пор все пошло-поехало.

Вот недавно вместе с Дмитрием Нагиевым сыграл эпизод в картине "Одной левой". Главной сложностью для меня оказалось то, что актеры на площадке говорят тихо, как в жизни. Я же привык на сцене довольно громко выражаться, чтобы все шутки до зрителя донеслись. Зато получил удовольствие от общения с Нагиевым. 

Этим летом, 10 июня, будет главный день в моей жизни. После четырех лет знакомства мы с моей девушкой Марией решили пожениться. Она замечательный, красивый и умный человек, на десять лет меня моложе. Работает в фешн-индустрии. Свадьба у нас будет большая, с размахом: много угощений, много артистов, моих друзей будут выступать. А потом я запланировал очень необычное и романтическое путешествие, но пока не буду подробности рассказывать.

Познакомился с Машей в ночном клубе нашего Смоленска. Причем поначалу я ей не очень понравился. Но я могу добиваться своих целей. Свадьбу сыграем в родном городе, да и жить планируем в Смоленске. У меня там квартира имеется. К тому же я, наконец, закончил строительство загородного дома с баней, гаражом и красивой беседкой на своем участке. Так что в Москву переезжать точно не собираемся. Чтобы получить то, что сейчас имею, я долго экономил. На путешествиях, на ресторанах, на дорогих шмотках. Вот и накопил. Маше же памятник надо поставить за ожидание: я то на съемках, то на концертах, то на гастролях.

Полностью интервью с Максимом Киселёвым можно прочесть на сайте "Экспресс газеты".


Теги записи:

Комментарии