Финансовый кризис в России начинается со Смоленщины?

30.11.2013 15:47
Автор новости: редактор

Местные власти провоцировали панику среди клиентов Смоленского банка. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Алексей Казаков со страницы своего интернет-сайта. В коридорах власти люди с радостью сообщают о кризисе в Смоленском банке, подталкивая его вниз словами “обанкротился”, – утверждает парламентарий. 

Алексей Казаков выразил поддержку сотрудникам банка, назвав кредитное учреждение крупнейшим инвестором, благодаря которому в Смоленской области появился промышленный холдинг, давший более тысячи рабочих мест, с высокой заработной платой и огромные налоговые отчисления в бюджет региона. 

Рассуждая о причинах кризиса в Смоленском банке, Алексей Казаков видит его первопричину в изъятии лицензии у Мастер-банка, услугами которого пользовались многие небольшие региональные банки в работе с пластиковыми картами. В их числе был и Смоленский банк. Невозможность получения своих денег, лежащих на счетах, вызывает беспокойство у любого гражданина. В итоге произошла цепная реакция. KAZAKOV

«Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что в случае, если банк или его холдинг не устоят, Смоленщина получит более тысячи безработных и потеряет отчисления в бюджет в виде налогов, – говорит Алексей Казаков. – И это в период финансового кризиса, который не без старания местной власти начался в нашей области раньше, чем в других регионах России». 

 

 

 

 


Теги записи:

Loading...

Комментарии