Дальнобойщик из Смоленска два месяца живет в заглохшей машине под Петербургом

13.11.2016 18:10
Автор новости: редактор
Фото: 47News
Дальнобойщик из Смоленска живет уже более двух месяцев в заглохшей машине в Ленинградской области.

Резонансную историю смоленского водителя-дальнобойщика рассказала питерская интернет-газета "47 новостей" (47News). Водитель большегруза 56-летний смолянин Александр Андреев ехал с грузом в Санкт-Петербург, но его фура сломалась в районе города Луга. Руководство фирмы, на которую работал водитель, прислало за товаром другую фура, а дальнобойщика бросили в его сломанном грузовике на АЗС под Лугой, где он живёт с сентября.

Денег у смолянина нет, поэтому он выживает только благодаря местным жителям, сотрудникам ГИБДД, неравнодушным работникам АЗС и коллегам-дальнобойщикам, которые приносят ему еду и делятся топливом для обогрева машины. На АЗС он моется в душе и греется, когда не работает печка в машине.

Оставить сломанную фуру и поехать домой дальнобойщик не может, так как это грозит ему большим штрафом со стороны работодателя, которому водитель и так должен крупную сумму денег.

2222Сообщается, что добровольцы из местного автосервиса стали помогать смоленскому водителю с ремонтом его грузовика.

"Спасибо всем, спасибо ребятам из сервиса, сотрудникам ГИБДД, спасибо тем, кто деньгами помог, спасибо парням с заправки, спасибо водителям, что останавливались и помогали соляркой. Дай вам бог здоровья", – выразил благодарность Александр Андреев за участие в его судьбе корреспондентам 47news.


Теги записи:

Комментарии