«Бывшая любовница» Муслима Магомаева из Сафонова ударила сумкой корреспондента федерального канала

25.05.2018 12:13
Автор новости: Юлия Романёнок
 Риелтор из Смоленской области Ирина Короткова набросилась на журналистку за вопрос о родстве с Магомаевым.

Семья из Сафонова уже не раз мелькала на федеральном телевидении и «прославилась» на всю страну своей аферой. Смолянке не удалось доказать, что отцом ее дочери является Муслим Магомаев.

В марте женщины принимали участие в шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Напомним, что Ирина – мать девушки из Сафонова – уверена, что ее дочь Вероника – наследница великого певца. По ее словам, она в 1995 году встретила Муслима в баре гостиницы "Савой". Артист якобы представился французом Андре и через некоторое время предложил Ирине подняться к нему в номер. Подробности можно прочитать ЗДЕСЬ. ДНК-тест показал, что никакого родственного  отношения к Магомаеву женщины не имеют.

 

История всплыла вновь в рамках программы «ЧП.Расследование. Бедные родственники» на НТВ. Девушка-корреспондет поймала Ирину Короткову на улице и спросила: «Выхотите доказать родство, чтобы ваша дочь получила имущество?». Сначала Ирина пыталась ответить, что корреспондент ошиблась, когда  это не удалось, в ход пошли кулаки. Она попыталась выхватить у девушки микрофон, в конфликт даже вмешались прохожие, но смолянка не остановилась а попыталась ударить журналистку сумкой.

 

 



Теги записи:

Читайте также


Комментарии

css.php