Главные новости Смоленска за сегодня, 25 апреля

25.04.2018 23:24
Автор новости: Галина Москвина

Редакция Smolnarod.ru следит за развитием событий и предлагает читателям обзор главных новостей этого дня.

«Как бы крысы не побежали». Жители Ярцева устали от мусорного беспредела в городе

Мусорный скандал в Ярцеве разразился еще в прошлом году. Тогда проблему как-то решили, но временно. Уже сейчас в городе выросли новые огромные свалки. Местные жители, уставшие от жизни рядом с мусорными свалками, уже подали по этому поводу заявление Роспотребнадзор.

Активисты ЛГБТ планируют провести гей- парады на Смоленщине

Российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения посетил Смоленскую область с целью подать уведомления о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов в двух городах Смоленской области: Рославле и Десногорске. Одобрят ли?

На Смоленщине снова самый высокий уровень безработицы в ЦФО

Надо отметить, что высокий уровень безработицы на Смоленщине отмечается уже на протяжении последних четырех лет. Причем, уровень безработицы в регионе постоянно растет: в 2014 году – 5,2%, в 2015 году – 6%, а в 2018 году – 6,2%.

Внимание: на Смоленщину надвигается новая штормовая волна

Сильный ветер, который свирепствовал в Смоленской области в минувшую субботу, вновь "порадует" смолян. Завтра ожидается ухудшение погодных условий: дожди,порывы ветра  могут достигать 20 метров в секунду. Кстати, недавняя природная стихия изуродовала кладбище в Рославле: ураган выкорчевал деревья вместе с могильными плитами.

В Смоленске с помощью столба ликвидировали парковку на газоне

Однако между местными жители двух домов разгорелся скандал. Одни просят убрать сыпровизированную преграду, ведь нужно же где-то парковаться. Тем более, как утверждает одна смолянка,  на газоне и так уже давно все паркуются, потому что больше негде.

В Смоленске из окна многоэтажки выпала девочка

Несчастный случай произошел сегодня вечером в Смоленске. По неизвестной пока причине, восьмилетняя девочка выпала из окна квартиры жилого дома на третьем этаже. Девочка срочна госпитализирована, медики борются за ее жизнь.

Авария в Заднепровском районе Смоленска собрала километровую пробку

Сегодня утром смоляне стояли в огромной пробке, которая начиналась от военной академии и тянулась вплоть до Пятницкого путепровода. На этом перекрестке  столкнулись легковушка и "буханка". Виновник аварии, водитель иномарки, ехал на красный. Также сегодня в Смоленске в результате ДТП легковушку выбросило на «встречку».



Теги записи:

Комментарии

css.php