«Муж называл жабой». Смолянка рассказала о своем перевоплощении на шоу «Взвешенные люди»

Полина Пискарёва из Смоленска продолжает избавляться от лишних килограммов и после проекта «Взвешенные и счастливые люди» на СТС. Девушку просто не узнать.

Многие смоляне в течение нескольких месяцев следили за проектом «Взвешенные и счастливые люди» на СТС, поддерживая землячку Полину. Девушка пришла на проект с весом в 123 килограмма, ее обижал муж, она перестала себе нравиться и захотела стать красивой и любимой.

2

2 июня телезрителям показали финал телешоу, победителем стал Антон Авдуевский, Полина Пискарёва заняла второе место. Корреспондент smolnarod.ru встретился с финалисткой в одном из смоленских кафе.

Полина спешила пообедать, у нее теперь каждый прием пищи – по расписанию. И это не торты, не пирожки и прочие вкусные вредности. Сбросив тяжелую ношу, Полина стремится держать себя в форме. И это ей удается, сейчас в подвижной, активной девушке сложно узнать 123-килограммовую женщину, какой она была раньше.

5

Многие тайны телепроекта раскрывать нельзя, таковы условия контракта участников. Но Полина рассказала много интересного и без закадровых интриг.

– Когда вы приняли решение попробовать принять участие в проекте?

– Я смотрела все предыдущие сезоны и на финале третьего сезона услышала, что будет четвертый. Я пообщалась с победителем третьего сезона, с Борисом, и еще со многими участниками. Уточнила, не знают ли они, когда будет следующий кастинг. Его объявили спустя неделю, и я отправила заявку. Это было 19 июля 2017 года. Дальше прошло несколько этапов, я ездила в Москву.

– Много было желающих?

– Всего подали более 5000 заявок со всей страны. После каждого этапа их число сокращалось. Основным критерием участия в шоу было то, что мы должны быть не только с лишними килограммами, но и здоровыми. Решением продюсера были выбраны 18 человек

– Когда начались съемки и как на ваше участие в шоу отреагировала семья?

– Съемки начались ближе к концу прошлого года. Мы полетели в Сочи. Супруг не знал поначалу о моей идее, это было спонтанное желание. Знали родители, а мужу я сказала, когда съездила 2 раза в Москву. Затем съемки проходили в Смоленске, в них мой супруг тоже участвовал. Как рассказывала мама, осознанное понимание того, что меня нет рядом и это все серьезно, пришло, когда я позвонила из Сочи.

MI_Vv1L0q_g

Как оказалось, все 18 участников были полностью изолированы от внешнего мира, у них не было ни телефонов, ни Интернета, ни телевизоров. «Это важный момент с точки зрения психологии – все время посвящаешь себе», – пояснила Полина. Они не знали, что происходит дома. Раз нет плохих новостей – значит все хорошо.

– Полина, выходит, что у вас не получалось похудеть другими способами?

– Стройной я никогда не была, выходила замуж с весом более ста килограммов, а забеременела с весом 118. Несколько раз обращалась в клинику для похудения. После родов я сильно похудела, килограмм на 18. Но потом начала стремительно набирать вес. Но до родов жир, наверно, как-то по-другому распределялся, не было такого живота.

– Вы не раз плакали на проекте из-за отношений с мужем. Что не так?

– Были и оскорблении, было и рукоприкладство. В чем причины – знает только он. Родители были свидетелями наших ссор. Наши отношения стали портиться, когда ребенку исполнился год. Я многое прощала, потом оскорбления переросли в акцент на внешность, муж называл меня жабой, коровой.

– Сейчас что-то изменилось?

– Сейчас еще непонятно. Когда мы приезжали в Смоленск во время проекта, были только съемки и некогда было выяснять отношения. Все покажет время, он сам себе дал небольшой испытательный срок. Я перестраиваюсь в новое русло, говорить о конкретном решении пока не могу. Мы общаемся и пытаемся выстраивать взаимоотношения. Я не допускаю тех ошибок, которые допускала раньше. Теперь я уверенная в себе женщина и такого больше я не хочу.

– Что оказалось самым сложным на проекте?

– Тренировки были у нас каждый день, а в те дни, когда они отсутствовали, мы все равно занимались. Утром бегали, в ожидании съемок можно было качать пресс. Но самое сложное – это не физические нагрузки, а эмоции. Мы никогда раньше друг друга не видели, но должны были жить в одном пространстве, а у каждого есть свои привычки. Каждый день приносил нам много эмоций, мы не знали, что нас ждёт завтра. Это сложно, когда нельзя контролировать ситуацию и планировать свой день, также были сильные переживания от ухода участников. Ближе к финалу и физические силы были на исходе.

– Какие ваши цели сейчас? Худеть дальше?

– Я хочу весить 55-57 кг. Кстати всего 20% бывших участников проекта держат вес, остальные возвращаются в привычные формы, дома не такие жесткие рамки. Я хочу определенных результатов к Новому году. Бегаю по утрам ежедневно, к тому же накопилось много домашних дел.

rgMxPVPjpjE

Сколько весит Полина сейчас – она не сказала. Но очевидно, что изменения происходят только в лучшую сторону. Ее пятилетний сын сказал, что мама теперь молодая, а поначалу мальчик даже не узнал ее. Теперь смолянка может бегать вместе с сыном, недавно исполнилась ее маленькая мечта – попрыгать на батутах. Пожелаем Полине удачи в достижении целей и гармонии в семье.

EyVAEuPONyQ