Ложь, галдёж и грабёж, или Как «Единая Россия» послала всех россиян в ж…

22.07.2018 09:00
Автор новости: Шеф-редактор
В минувший четверг в России произошло очень важное событие, наверное, самое важное за последнее время. В Государственной Думе «Единая Россия» приняла в первом чтении антинародный законопроект о повышении пенсионного возраста.
Среди тех, кто проголосовал в Госдуме за принятие этого грабительского закона были и смоленские депутаты-единороссы – Артём Туров, Ольга Окунева и Сергей Неверов. А ранее на Совете Смоленской областной Думы повышение пенсионного возраста поддержали все члены фракции «Единая Россия» под руководством своего секретаря и спикера регионального парламента Игоря Ляхова.

Голосование в Госдуме стало своего рода индикатором, который выявил и прояснил истину. Итак, что же показало голосование и почему это самое важное событие последнего десятилетия?

Циничную и грабительскую идею увеличения пенсионного возраста навязывает обществу партия чиновников «Единая Россия», которая в Госдуме почти единогласно одобрила свою же инициативу. Оправдания этого ограбления в государственной прессе, а также выступления в Госдуме единороссов – министров и депутатов – вообще заставляют думать об их невменяемости или оторванности от жизненных реалий.

Руководство партии «Единая Россия» наглядно показало, что живёт не в родной стране, а где-то очень далеко. 

Впрочем, возможно, что «Единая Россия» – это не партия чиновников, а партия мутантов-инопланетян из далекого космоса, которые прилетели, чтобы поработить россиян. Или, возможно, они всей партией в приказном порядке нюхают кокс и из-за этого возникают такие странные «законопроекты». В любом случае так отрываться от реальности партия власти не имеет права.

Ведь многочисленные опросы свидетельствуют, что большинство населения страны справедливо считает так называемую «пенсионную реформу» мошенничеством и ограблением. По данным фонда «Общественное мнение», 80% населения выступило резко против повышения возраста выхода на пенсию. В стране прошли многотысячные митинги против повышения пенсионного возраста, собраны миллионы подписей под протестными петициями. Но зажравшихся членов ЕР давно не интересует мнение простых людей.

«Граждане России, идите в ж…», – вот что, по сути, сказали своим избирателям депутаты от ЕР в Госдуме, проголосовав за повышение пенсионного возраста.

004

Несмотря на протест со стороны общества, «Единая Россия» все равно всеми силами пытается продавить этот людоедский законопроект лицемерно аргументируя свои действия откровенной ложью и демагогией.

Главная же лживая сказка, которую нам втирает «Единая Россия», что, мол, это государство платит пенсии всем россиянам. Хотя это мы платим свои деньги в Пенсионный фонд России (ПФР). И это наши деньги. Ведь если, провести простейшие расчеты того, сколько денег граждане предпенсионного возраста за свой трудовой стаж перечислили в ПФР, то легко можно убедиться, что это уже солидные суммы, которых вполне бы хватило на нормальную пенсию. Но эти стариковские деньги своровали в ПФР, ставшем гигантской государственной финансовой пирамидой, гораздо масштабнее «МММ».

Еще одно враньё от ЕР, что, мол, работающие кормят пенсионеров. Однако правда в том, что пенсионеры сами себе зарабатывают пенсии, отчисляя 22% (т.е.1/5) своей зарплаты. Просто воровать у стариков не надо, и всё будет нормально. Но «партия жуликов и воров» жить не может иначе.

Следующее аморальное враньё ЕР в том, что повышая пенсионный возраст для мужчин с 60 до 65 лет, партия чиновников прекрасно понимает – многие российские мужики свою пенсию никогда не получат. Ибо, согласно демографической статистике, 43% мужчин не доживут до нового пенсионного возраста в 65 лет.

006

При этом «Единая Россия» откровенно врёт не только всему российскому обществу, но и сама себе, а это уже очень нехороший признак. Особенно смешно было наблюдать эту коллективную шизофрению чинушек из ЕР, когда они сами себя убеждали в том, что абсолютно все региональные заксобрания поддерживают повышение пенсионного возраста.

Послушайте, едроссы, хватит врать и считать всех россиян тупым быдлом! Люди же прекрасно знают, что все заксобрания в регионах оккупированы вашей партией, как когда-то местные Советы были оккупированы КПСС. И именно поэтому вы имеете такие результаты.

Но тут важно другое – любое серьёзное решение, основанное на лживой информации, само становится лживым и далёким от реальности, а значит очень опасным. И, кстати, в этом отношении у «Единой России» есть все шансы повторить судьбу КПСС, которая также врала обществу и себе, а потом всё моментом накрылось медным тазом. СССР рухнул и вместе с собой похоронил КПСС именно по этим причинам. А повторения 91-го года страна не выдержит.

003

Особый цинизм ситуации с повышением пенсионного возраста в том, что средняя зарплата депутатов Госдумы составляет 388,5 тыс до уплаты налогов, средняя пенсия депутата с минимальным сроком (5 лет) 46,6 тыс рублей, а с тремя депутатскими сроками пенсионер из парламента получает пенсию 63,5 тыс рублей без учета надбавок. Может пора умерить свою жадность и денежные аппетиты, и хоть немного подумать головой, а не желудочно-кишечным трактом и пятой точкой?

Теперь, конечно же, надо поговорить о тех, кто, по сути, предал интересы не только своих избирателей, но и всего трудоспособного населения России. О тех, кого сатирик Михаил Задорнов называл «татупедами», то есть депутатами наоборот: татупед = депутат, если читать наоборот. И лучше всего рассматривать региональных татупедов от «Единой России». Ибо среди местных татупедов есть очень колоритные и показательные экземпляры.

002

Итак, народ Смоленской области в российском парламенте представляют три депутата – Артём Туров, Ольга Окунева и Сергей Неверов. Все трое из ЕР и, естественно, проголосовали за антинародный законопроект, а значит, по определению Задорнова, стали татупедами, так как превратились в перевёртышей, которые плюют на интересы своих избирателей.

Из этой троицы, конечно, наибольший интерес представляет татупед-едросс Артём Туров, который являет собой наглядный пример молодого циничного бюрократа, вскормленного партией чиновников себе на смену. Именно такие, как Туров, будут скоро у кормила власти. И от этого становится как-то очень грустно.

Уверен, что 99,9 % смолян совершенно не знают о том, кто такой Артём Туров. Поэтому вкратце расскажем о карьере татупеда. Тем более, что тут рассказывать в общем-то нечего. Вначале – начальник Регионального штаба Смоленского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и депутат Смоленской областной Думы на постоянной профессиональной основе, а затем, после перехода из Госдумы Франца Клинцевича в Совет Федерации, Туров становится депутатом Государственной Думы.

Вот такая незатейливая карьера без намёка на управленческий и какой-либо другой опыт. Детский сад – школа – вуз – «Молодая Гвардия» – «Единая Россия» – областная Дума – Государственная Дума. Зато кнопочки при голосовании нажимает правильно и поэтому разъезжает по заграницам – например, недавно на выборах в Турции был в числе делегации наблюдателей от Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

При этом, по данным исследования Центра политических технологий, Артём Туров находится в группе малоэффективных депутатов Госдумы, а в Федеральном рейтинге полезности депутатов Государственной Думы РФ Артём Туров занял 432-е место (12-е с конца). Он – один из самых бесполезных депутатов, то есть классический татупед!

И вот такой «кадр» принимает участие в голосовании по важнейшему социально-экономическому вопросу современной России!

005

С двумя другими смоленскими татупедами – Ольгой Окуневой и Сергеем Неверовым – не так интересно, ибо с ними всё абсолютно ясно и прогнозируемо. В силу возраста они прошли ещё советскую профсоюзно-комсомольско-партийную школу, и поэтому привыкли колебаться с генеральной линией партии. Тем более, что «Единая Россия» фактически является наследницей единственной правящей партии СССР, и поэтому в ЕР много карьеристов-выходцев из КПСС и ВЛКСМ.

Ждать от Окуневой и Неверова какой-то самостоятельной позиции по любым важным вопросам глупо и наивно. Они – татупеды бюрократической системы и голосуют так, как им велят. Поэтому они бездумно и без всякого угрызения совести отбирают деньги у нескольких миллионов россиян, обрекая пожилых людей на нищенское существование без работы и без пенсии.

В советские времена был такой политический анекдот: «КПСС – это набор глухих согласных». Теперь тоже самое можно говорить и про нынешнюю партию власти.

Дмитрий ТИХОНОВ




Комментарии

css.php