Куда ведет нас рок событий?

Этот вопрос часто задаю себе, анализируя поступки губернатора Островского

11.12.2014 17:59
Автор новости: редактор

Несдержанность – недостойная черта любого гражданина, а уж высокопоставленного чиновника – тем более. Она – признак слабости, даже если тебе кажется, что прочно сидишь в высоком начальственном кресле.

Еще хуже, когда к этой червоточине добавляется навязчивая зацикленность на ненависти к своему оппоненту. То, как ведет себя смоленский губернатор в отношении представителей не легшей под него, не слившейся в коалиционном экстазе с «Единой Россией», КПРФ и ЛДПР политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, вызывает лично у меня и недоумение, и возмущение, и подозрение в психическом здоровье некоторых  персонажей.

Ну, кто, скажите, уполномочил господина Островского делать публичные замечания, выставлять оценки действующим оппозиционным депутатам областной Думы?  И практически на каждом ее заседании. Не исключением стало и последнее, проходившее 11 декабря этого года. Какое он право имеет обвинять одного из депутатов в некомпетентности, заявляя, что ему «лучше жевать, чем говорить»? Какое дело ему, что один из народных избранников «целый год молчит»? Ему ли, в жизни не руководившему даже птичником, судить о компетентности другого?

Подобные выпады, уколы, укусы – только цветочки. Запредельно другое – выплескивание в информационное пространство обвинений (и на полном серьезе!) Алексея Казакова, депутата Госдумы и лидера смоленских эсеров, его соратников в связи с западными шпионами, в подготовке ими чуть ли не майдана в нашей области. Не знаю, куда все эти годы смотрело ФСБ, но вот стоило появиться на Смоленщине команде Островского, как сразу и выявилась «вражеская» деятельность казаковцев. Это, полагаю, уже клиника.

Страшно становится за область, за себя, за всех ее коренных обитателей – куда приведет нас «рок событий» под водительством человека, порабощенного собственными эмоциями?

Александр КОРОЛЕВ


Теги записи:

Loading...

Комментарии